Yu-Gi-Oh! Duel Links получает массовое обновление Vrains 28 сентября

Yu-Gi-Oh! Поклонники Duel Links могут рассчитывать на новое расширение, основанное на Vrains, которое добавят новые монстры, заклинания и несколько других типов карт в популярную мобильную игру 28 сентября.

Шестой yu-gi-oh! Серия, Vrains, следует за главным героем Исаку Буднике, мастер-хакером, известным как «Плеймейкер» в виртуальном мире Ден-Сити. Активист, который обеспечивает безопасность цифрового домена, Аджики вступает в приключение в аниме-сериале с продвинутой системой ИИ, чтобы защитить его от корпоративных шпионов и конкурирующей группы хакеров, известных как Рыцари Ханой.

Включение Vrains Yu-Gi-Oh! Дуэльные ссылки добавят призыв ссылки в игру, систему, которая позволяет игрокам выдвигать мощные монстры ссылки на поле. Эти страшные монстры могут применять спецэффекты к картам в зонах, на которые они указывают, и их прибытие также добавляет новую зону бывшего монстра, которая встряхивает коллекционную карточную игру. Кроме того, игроки могут ожидать совершенно новых миссий и различных бонусов в систему:

  • Драматический кодексе, Prismatic Cyberse Wizard и Prismatic Safup Cards
  • 10 бесплатных вытяжений и гарантированная карта с новой 42-й главной коробкой
  • 2 Др билеты-1 призматический и 1 нормальный
  • 1 твоя мечта о билете
  • 2 билета SR-1 призматический и 1 нормальный
  • 1 SR Dream Ticket Glossy
  • 1000 драгоценных камней

Yu-Gi-Oh! * 1 билет на умение * 1 билет на разблокировку персонажа * Новые карты и аксессуары для игрового коврика с Yu-Gi-OH! VRAINS ARTWORK

Yu-Gi-Oh! Duel Links стала большим хитом для Konami с тех пор, как он запустил. Наряду с другими мобильными играми успех Duel Links помог Konami достичь выручки в размере 2,48 миллиарда долларов в течение 2021 финансового года, а операционная прибыль наблюдалась на 18% годовой рост. К сожалению, Yu-Gi-Oh! Создатель Базуке Макухами не будет рядом со следующей главой Duel Links, поскольку умершее тело Ангами было обнаружено из вод от Наго, префектура Окинава 6 июля.

26 лучших мобильных игр доступны для iOS и Android

Узнать больше

Комментарии

Популярные сообщения