SWTOR 7.1.1 Оперативные и вскрытия DPS Изменения и анализ.

Текущее состояние оперативного и немедленного DPS

Оперативная и немедленная DPS-это немного стеклянная пушка в PVE. Обе дисциплины предлагают одни из самых высоких постоянных DPS в одиночной цели в игре, но страдают от ужасной выживаемости в PVE, особенно по сравнению с другими MDP, потому что некоторые из их DCD имеют только постоянно эффективно в PVP.

Скрытие / скраппер особенно сильна с точки зрения одноцелевого устойчивого DPS и уступает только ярости / концентрации после того, как устранение смешного бизнеса Parse Parse.

Оперативная мобильность / подвижность также плохая по сравнению с большинством стилей боевых действий, особенно по сравнению с другими MDP, и это частично связано с тем, что Bioware решит сбалансировать оперативников и немногиб Игра, но также потому, что оперативники / немногих всегда были на нижнем конце в этом отделе.

7.1.1 Оперативные и диврелические DPS объявили об изменениях

Общий

  • Уклонение / уклонение теперь дополнительно снижает угрозу на базовую линию умеренного количества и длится на 1 секунду дольше.
  • Быстрая контрмеры / стратегическая сдача и хитрые контрмеры / хитрые сдачи теперь дополнительно предоставляют сокращение ущерба AOE на 60%, в то время как уклонение / уклонение активно. (Также работает с уклончивым экраном / SkedAddle Sament Buff)

только сокрытие и скраппер

  • Уменьшение бонусного критического повреждения удара, в то время как стимул Boost / Pugnacity активен с 20% до 15%.
  • Тактический «кислотный ресницы» больше не улучшает повреждение кислотного лезвия / флешетта.
  • Увеличение продолжительности эффекта передового скрытного мода с 4 до 6 секунд.
  • Увеличение продолжительности тактического критического / верхнего критического эффекта мод с 4 до 6 секунд.
  • Увеличение снижения ущерба на стек от мода оборонительной позиции с 3% до 5%.
  • Лучший защитный мод теперь добавляет компонент кражи жизни, чтобы калечить среза / выстрел хвостовика.
  • Увеличение бонуса скорости движения, предоставляемое быстрыми контрмерами / стратегической сдачей (ранее называемой призраком / борьбой или бегством) с 50% до 100%.

Source: Swtor Forums.

7.1.1 Анализ изменений DPS и нагрудных DPS

Общие изменения

Для начала я хочу уточнить, что AOE DR предоставляется только оперативным и немедленному DPS. Целители не получит этого, хотя у меня будет более подробное объяснение в моей статье «Анализ изменений целителей».

Это добавление AOE DR должно быть достаточным, чтобы катапультировать обе дисциплины DPS в полную жизнеспособность. Кроме того, каждая дисциплина сможет покрыть слабости остановки другого. Смертность / Руффиан будет намного лучше в обращении с постоянными периодами более высоких DTP, которые часто существуют в фазах ожогов, в то время как сокрытие / скрапер будет превосходить при смягчении массивных повреждений шипа благодаря своему сыру (из) сыра.

По сравнению с другими стилями боевых действий, оперативный / немедленный DPS DP AOE DR будет иметь более короткую продолжительность на активацию, но он будет доступен чаще благодаря уклончивой императивной / схватке в Buff Tree Tree Tree, что, вероятно, приведет к аналогичному общему времени безотказной работы.

BioWare заслуживает того, чтобы заслуживает похвалы здесь, этот дополнительный AOE DR-это именно то, что оперативное / немедленно DPS, необходимое для повышения выживаемости в PVE, не оказывая слишком большого влияния на производительность PVP. Этот баланс был действительно возможным только в сочетании с нежирными выживающими, которые получают другие стили боевых действий.

Сокрытие и скраппер DPS Nerf

Скрытие / скраппер получил 2 гигантских Nerfs для повреждения вывода. Удаление 60%-ного повреждения увеличения к кислотному лезвию / флешетте на тактическом тактическом языке кислой ресниц уменьшит DP на ~ 2900, в то время как уменьшение на 5% к критическому повреждению, полученному из-за стимула, приведет к дальнейшей потере ~ 550 DPS для Объединенные ~ 3450 DPS!

Однако, предполагая, что отказаться от бафф-к тактической критической / верхней критической времени увеличивает время безотказной работы до 100% от его текущих 92%, мы рассмотрим увеличение DP на 2,5%, которое должно полностью противодействовать 2% NERF до DP от уменьшения стимула Boost / Pugnacity эффективность. Я также не удосужился учитывать Alacrity, предоставленную стимулом Boost / Pugnacity в моих расчетах, что заставило бы NERF стимул Boost / Pugnacity немного более эффективным, поэтому я думаю, что они, вероятно, предназначены для непосредственного отмены друг друга.

Учитывая другие изменения, которые внесли BioWare, чтобы снизить общее распространение, я думаю, что сокрытие / скраппер нуждался в грязном NERF, так как это была одна из самых сильных фактических спецификаций DPS в игре, но 2900-это слишком много. Он бросит их с 30,5 тыс. До 27,6 тыс. ДПС в 330 передач, в основном с золотыми августами.

Кроме того, раг / присоска основан на увеличении ущерба от кислотных ресниц, чтобы соответствовать повреждению, нанесенному Corrosive Dart / жизненно важным выстрелом. Без увеличения 60% коррозийный дротик / жизненно важный выстрел наносит больше урона и необходимо будет использовать как можно чаще. Чтобы быть ясным, кислотный лезвие / раунд-раунд Flechette нуждается в том, что на 60% увеличивает разрыв / присоса, коррозийный дротик / жизненно важный выстрел в качестве GCD.

К сожалению, коррозийный дротик / жизненно важный выстрел слишком дорогой, чтобы иметь 100% безотказного времени, даже если при перезарядке используется адреналиновая зонда / прохладная головка. Это также лишает сокрытия / схватки в способности использовать это в качестве случайной (30-метровой) замены раны / присоски.

Любой ущерб от NERF к кислотному лезвию / раунду Flechette должен сопровождаться пропорциональным NERF к коррозионному дротику / жизненно важному выстрелу. Насколько я могу судить, пассив в стиле боевого пива / брей-бродбитер-единственный рычаг, который BioWare может потянуть, чтобы слегка снизить ущерб, нанесенный кислотным лезвием / раундом Flechette.

SWTOR BioWare, вероятно, хотела развлечь тактическую, чтобы не навредить их урону за пределами устойчивого DPS в PVE и потенциально сделать вращение немного более прощающим, что я ценю, но этот подход просто не работает.

Мобильность

Повышение мобильности хороша для PVE, но, учитывая, что игроки будут использовать уклонение / уклонение для снижения повреждений, я не думаю, что это будет иметь большое значение. По моему мнению, оперативная / немножка в целом может использовать немного больше мобильности в PVE.

Выживаемость и PVP

Другие изменения сосредоточены на талантах выживаемости, которые в первую очередь окажут влияние на PVP. Я не играл в сокрытие / скраппер в PVP и мало что слышал о его производительности в 7.0, поэтому я не уверен, являются ли эти изменения хорошей идеей или нет. Вполне возможно, что эти варианты защиты не были достаточно популярны рядом с вариантами повышения DPS, поэтому Bioware мог просто пытаться сбалансировать выбор.

Рекомендованные изменения для оперативных и дискрилей DPS

Рекомендуемые изменения для сокрытия и скраппера

Это изменения, которые я рекомендую специально для дисциплины сокрытия / скраппера. Они сосредоточены на решении вопросов исправления с объявленными Bioware NERFS, а также улучшают текучесть и надежность вращения. У меня нет специального набора рекомендаций для летальности / ruffian, потому что AOE DR-это действительно все, что им нужно.

Z

Учитывая, насколько сложным является сокрытие / скраппер, я думаю, что оно заслуживает того, чтобы оставаться на верхней полке со спецификациями DOT с точки зрения устойчивого DPS, хотя существенный NERF определенно все еще в порядке. Тем не менее, я на самом деле не вижу, как это сделать, без неоправданного урона и не создавая другие проблемы.

Единственный реальный путь вперед, который я могу увидеть,-это перевести базовый ущерб, нанесенный коррозийным дротиком / жизненно важным выстрелом, так что он по-прежнему соответствует удару разрыв / присосания с точки зрения общего повреждения GCD. Затем дайте снайперам / стрелкам, а также летальности / Ruffian новый эффект для одного из их (боевых стилей) пассива, которые увеличивают ущерб, нанесенный суммой, необходимой для Nerf.

повышение надежности тактического тактического ресниц кислого ресниц

Тактика кислотного ресниц также должна увеличить продолжительность кислотного лезвия / круглой точки на 1,5-3. Да, определенно можно сделать вращение с существующей продолжительностью 6S, но это требует практически на 100% времени безотказной работы, что трудно при диапазоне 4 м для большинства способностей сокрытия / скраппера и ограниченной мобильности дисциплины.

Это вообще не повлияет на максимальный урон, но поможет сделать вращение более доступным и прощающим.

Качество улучшения жизни для сокрытия / ротации Scrapper

Поддержание кислотного лезвия / раунда Flechette Debuff довольно необходимо для выполнения вращения кислотных ресниц и нанесения максимального повреждения и может быть применено только с помощью Backstab / Backblast. Вы не можете позволить себе поддерживать коррозийный дротик / жизненно важный выстрел на полный рабочий день, но нуждаетесь в эффекте яда / кровотечения, чтобы вызвать летучие вещества / котел крови. Кроме того, дисциплина пассивная добыча на слабых / пирсе и жидкости делает разрыв / присосание на 10% больше урона врагов, затронутых кислотным лезвием / круглой точкой.

Эта проблема может быть решена путем настройки добычи на слабых / пирсе и жидкости, чтобы сделать 1 или более из следующих:

  • Добавьте следующий эффект: Dealling повреждение с помощью раны / присоса к цели, которая не отравлена вашим кислотным лезвием / кровотечением вашим раундом Flechette Поглощает ваш кислотный лезвие / раунд флэшет ) Flechette Round до этой цели.
  • Добавьте следующий эффект: _noxious nives / щетковая взрыв применяет едкое соединение / пасуя к врагам, что он повреждает для 3s, вызывая ваш удар / присоса, чтобы также нанести отравленные (кислотные лезвия) / кровотечение (раунд флешеты) к этой цели.
  • Расширьте базовый эффект: _lachore / Sucker Punch на 10% больше повреждений целей, затронутых вашим ядом / истехой.

Один из них, вероятно, было бы достаточно, но 2-3 из них были бы роскошными.

Общие рекомендационные изменения в оперативных и нематке

Эти изменения влияют на общий выбор в дереве способностей оперативного / нематшера, поэтому они будут применяться ко всем 3 дисциплинам. Они сосредоточены на улучшении мобильности оперативной / немногих.

Holotraverse / Trick Move Couldown сокращение

Holotraverse / Trick Move должен иметь более короткий перезарядку. Остальная часть мгновенного прыжкового зазора доступна гораздо чаще, с только призрачным шагом / тени, даже близко к перезарядке 30-х годов, и этот перезарядник может получить сброс на неопределенный срок со скоростью Rusper's Rush / Stalker.

Exfiltrate / Scamper доступен чаще, но стоит GCD для использования и покрывает только половину расстояния, имея эквивалентную перезарядку на метр, перенесенный к версии снайпера / стрельбы, покрывало Escape / Hightail It.

Учитывая, что оперативники / немедленные теперь должны выбирать между мобильностью и CC в PVP, я думаю, что было бы совершенно хорошо для хода Holotraverse / Trick, чтобы иметь перезарядку 20-25 с текущими 35-х. Это также помогло бы смягчить тот факт, что маскирование экрана / исчезновения больше не может использоваться для генерации TA / UH в содержании группы PVE.

Улучшение инфильтратора / подлой бафферы для дерева способностей

По Я хотел бы, чтобы это получило дополнительный эффект, аналогичный: Activating Exfiltrate / Scamper увеличивает скорость вашего движения на 50% в течение 8 с. Не может происходить больше, чем раз каждые 16S.

Этот эффект моделируется после того, как убийная / теневая способность бафф-бафф-сфузывая скорость / кинетический всплеск, который уже имеет одинаковую +15% скорость движения +2 компонента уровня скрытности. Я думаю, что это сделало бы инфильтратор / подлый полностью конкурентоспособным рядом с другими двумя вариантами выбора во всех контентах, особенно учитывая, что DPS сможет вытащить AOE DR от 2S от уклонения / уклонения от акта сбоя / исчезновения.

Комментарии

Популярные сообщения