Классическая франшиза PS1 RPG потенциально возвращается

Любимая франшиза RPG, которая впервые начала с оригинальной PlayStation на протяжении всего пути в 1996 году, может наконец вернуться на новые платформы. В последние годы несколько титулов ретро, которые являются синонимом PS1, так или иначе возвращались. Например, tactics ogre: давайте цепляемся вместе, которая является стратегической игрой, которая пришла в PS1,-это новая версия под названием tactics Ogre Reborn позже этой осенью. И хотя это всего лишь один пример этой тенденции, похоже, что бывшая RPG Konami-следующий, который может получить грандиозный возврат.

Найдя VGC, Конами недавно подала новую товарную марку этим летом для своей бездействующей серии Suikoden. Впервые начал в 1996 году, Suikoden был популярной RPG, выпущенной на PS1 и стала невероятно популярной среди фанатов. В общей сложности франшиза стала породилась пять основных платежей, все из которых были выпущены на платформах PS1 и PS2. Однако с 2006 года серия Suikoden была бездействующей за пределами нескольких побочных продуктов, многие из которых никогда не выпущены на Западе.

Так какое отношение имеет к возвращению Суйкоден? Что ж, много раз, издатели будут вновь вновь обрести права на такие недвижимость, если они планируют сделать что-то новое с товарным знаком. Таким образом, это может быть первым признаком того, что Konami планирует вернуть Suikoden в некотором качестве, будь то в форме совершенно новой выпуска или рекастеров более старых названий.

Опять же, также стоит отметить, что такие товарные знаки иногда не имеют никакого отношения к будущим объявлениям, сделанным издателями. Таким образом, обязательно возьмите все это с зерном соли на данный момент. Сам Конами недавно дразнила, что у него будет какое-то объявление на игровом шоу в Токио 2022 года, так что, возможно, это открытие может оказаться привязанным к Суикодене.

10

Вы бы взволновали, если бы Суикоден вернулся каким-то образом на современных платформах? Или вы тот, кто не знаком с этой серией? Дайте мне знать либо в комментариях, либо ударить меня в Twitter по адресу @Mooreman12.

Комментарии

Популярные сообщения