Mario + Rabbids Sparks of Hope стали золотом

Предстоящая видеоигра nintendo switch mario + rabbids sparks of Hope официально стала золотом, объявила Ubisoft. Это в основном означает, что видеоигра должна выпустить, как и ожидалось 20 октября, за исключением любых непредвиденных последствий. Если вы не знакомы с этой фразой, такая видеоигра с «Gone Gold»это в основном отраслевой термин, что означает, что базовая версия видеоигры завершена и прошла соответствующие проверки, чтобы появиться на любых платформах.

«Мы очень рады объявить, что Марио + Лоббист стал золотом!» Официальный аккаунт в Твиттере для mario + rabbids sparks of hope, поделился частично. Дата выпуска 20 октября для Nintendo Switch была впервые официально объявлена еще в конце июня во время Nintendo Direct Mini: Partner Showcase. Вы можете проверить объявление для себя ниже:

Mario + rabbids sparks of hope-второе название во франшизе, чтобы объединить персонажей mario от Nintendo с франшизой Ubisoft's Rabbids. Оригинальная видеоигра, mario + Rabbids Kingdom Battle, была выпущена в 2017 году для Nintendo Switch. Оба являются поворотными стратегическими названиями, которые требуют, чтобы игроки ориентировались на персонажей вокруг поля битвы и побеждают врагов.

«Cursa, таинственная и злая сущность ищет энергии для дальнейшего ее гнусных планов, погрузив галактику в хаос», -официальное описание mario + rabbids Сп аркс надежды из Ubisoft читает. Скручивая планеты своим злым влиянием, он полон решимости потреблять всю энергию искры, странные существа, сформированные слиянием Рюм и Абидов, и уничтожить всех, кто стоит на пути. Чтобы вернуть порядок в галактику и спасти Сп аркс, Марио и друзья объединяются с героями Лоббист в путешествии по загадочным и постоянно высказывающим планетам ».

Как отмечалось выше, mario + rabbids sparks of hope настроены на выпуск для Nintendo Switch 20 октября. Новое названивает продолжение ранее выпущенного mario + Rabbids Kingdom Battle от Ubisoft. Вы можете проверить все наши предыдущие освещения предстоящей видеоигры прямо здесь.

Mario Вы с нетерпением ждете выпуска mario + rabbids sparks of hope в октябре? Что вы думаете о том, что показывалось о предстоящей видеоигры до сих пор? Дайте нам знать в комментариях, или не стесняйтесь обратиться и ударить меня прямо в Twitter в @rollinbishop, чтобы поговорить обо всех играх!

Комментарии

Популярные сообщения