HUD и пользовательский интерфейс в DragonFlight (официальный предварительный просмотр) - Новости

Blizzard обновила HUD и пользовательский интерфейс в Dragonflight. Вот официальный предварительный просмотр реконструкции, предназначенного для настраиваемого и легкодоступного.

Будьте готовы к свежелюбивому дисплею (HUD) и обновлению пользовательского интерфейса (UI), предназначенным для регулируемого, эффективного, привлекательного и легкодоступного.

С обновлением DragonFlight мы вносим широкие изменения в HUD и пользовательском интерфейсе World of Warcraft с нуля. Наша цель состоит в том, чтобы обеспечить компоновку без помех и позволить игрокам настроить свой HUD, чтобы лучше соответствовать их индивидуальным потребностям.

совершенно новый вид

Технология продвинулась с тех пор, как мы впервые разработали пользовательский интерфейс в 2004 году. Теперь у нас есть больше инструментов, чтобы создать и улучшить функции качества жизни. Мы хотели модернизировать внешний вид макета и просмотра игрока, сохраняя при этом очарование и личность оригинального дизайна. И нет лучшего времени, чтобы внести эти изменения, чем с выпуском DragonFlight.

Сразу же игроки немедленно заметят более очевидные изменения. Например, минимальный и состав здоровья более заметны, и мы удалили немного беспорядка, чтобы обеспечить более просмотр пространства. Кроме того, сохраняя культовый дизайн, мы очистили внешний вид боевой панели. Мы также добавили свежий набор грифонов и создали Wyverns для наших героев, любящих орд. Также появился новый образ для отображения добычи и инвентаризации, и игроки могут использовать комбинированные функции рюкзака, чтобы помочь им быстрее найти и организовать свои элементы инвентаризации.

Сделайте это своим

Добро пожаловать в режим редактирования. С режимом редактирования у вас теперь будет возможность настраивать, персонализировать и перемещать (почти) все в любом месте в желание вашего сердца. Мало того, что различные элементы подвига HUD, но у каждого отдельного компонента есть множество вариантов, которые помогут вам все правильно.

Как только вы установите все, что вам нравится, вы сможете назвать, сохранять, редактировать, копировать и поделиться им с сообществом. И для тех, кто часто изменяет характеристики, эта функция предназначена для того, чтобы помнить, в какой специализации вы находитесь. Когда вы переключаетесь между спецификациями, эта функция запомнит макет HUD, который у вас есть для этой спецификации, и соответственно изменится.

Заменит ли эта новая функция возможность полностью использовать сторонние надстройки? Нисколько. Мы признаем, что надстройки предоставляют игрокам много возможностей настроить свой опыт, но не все игроки используют их. Тем не менее, с помощью нашей группы пользователей, мы работаем над удовлетворением потребностей нашего сообщества. Мы включаем элементы, которые некоторые дополнения предоставляют в базовый пользовательский интерфейс. Те, кто хочет продолжать использовать дополнения, которые им нравятся.

улучшенная доступность, чтобы облегчить ситуацию

HUGE Улучшение функций доступности для наших игроков находится на переднем крае большей части дизайна нового пользовательского интерфейса, и обеспечение лучшего опыта игроков имеет жизненно важное значение. Вот некоторые из изменений, над которыми мы работали, чтобы помочь улучшить доступность игроков:

Новая опция: нажмите и удерживайте Casting *-При включении игрок может нажимать и удерживать горячую клавишу, чтобы постоянно снимать заклинание на панели действий без неоднократного нажатия кнопки. Новая функция: Interact клавиша -нажатие клавиши Interact позволит вам взаимодействовать с NPC и объектами с нажатием клавиши вместо щелчка мыши. Интерактивные NPC и объекты получат значок над их головами, когда вы двигаетесь достаточно близко, чтобы взаимодействовать. Новая система таргетинга: борьба с действием -Эта функция работает вместе со стандартными функциями таргетинга и автоматически нацелен на врагов по мере приближения к ним. Это позволит вам начать немедленно и динамически переключаться между целями в зависимости от того, где вы ищете.

Заглядывая вперед

Уточнение пользовательского интерфейса-продолжающийся проект; Мы хотим продолжать вносить изменения и улучшения. В дополнение к полировке текущего набора доступных функций, мы намерены заняться многими другими элементами пользовательского интерфейса и включаем больше функций дальше в будущем, например:

  • Дополнительные параметры режима редактирования
  • Менеджер группы
  • Raid Frames
  • Квест-трекер
  • И больше обновлений искусства

У нас будет больше информации и подробностей об этих и других функциях, когда мы переходим к запуску DragonFlight. Мы с нетерпением ждем возможности получить ваши отзывы, когда вы испытаете все эти изменения и многое другое.

World of Warcraft®: DragonFlight ™ будет доступен 31 декабря 2022 года или до 31 декабря. Посетите сайт DragonFlight, чтобы предварительно заказать. Проверьте Worldofwarcraft.com/news для обновлений и следите за нами в Twitter и Facebook.

Увидимся на островах Дракона!

Комментарии

Популярные сообщения