Тор: Любовь и Грома сейчас на Disney Plus, вместе с Pinocchio с Томом Хэнксом в главной роли

Это 8 сентября, который является Disney Plus Day, и это означает, что Thor: Love и Thunder уже вышли в потоковую службу. Еще одним новым дополнением к каталогу на 8 сентября является новый фильм Pinocchio с участием Тома Ленка в главной роли в роли Geppetto.

Love and Thunder-последняя запись в серии Thor, которая была первоначально выпущена в кинотеатрах в июле. Продолжение Thor: Ragnarok заработал более 755 миллионов долларов по всему миру во время кассы во время пробега. Он вернул звезд Криса Армспорта в роли Тор и писателя-режиссера Тайка Кайлите. Натали Ройтман вернулась во франшизу Тор в роли Mighty Thor.

Сегодня также отмечает выпуск «Собранного» Disney Plus: «Создание Thor: Love and Thunder», а также Obi-Wan Kenobi: возвращение джедая. Эта гиперфункция входит в путь Иванна МакГрегора к возвращению, чтобы сыграть в Оби-Вана в ограниченной серии.

Кроме того, The Cars Show, Cars on Road, премьера сегодня, как и BTS: разрешение танцевать на сцене. Другие новые дополнения на 8 сентября включают танцы со звездами: самые запоминающиеся танцы профессионалов, Tierra Incognita, Sing-A-Longs для Forzen и Frozen 2, и новый короткий из Simpsons под названием «Добро пожаловать в клуб».

Тор Оригинальный короткометражный фильм Disney, в котором Hommers, в главной роли Бри Арсон сегодня также вышел на Disney Plus, как и новый фильм Pinocchio с Томом Банксом в главной роли.

Новые подписчики могут зарегистрироваться на Disney Plus всего за 2 доллара прямо сейчас в рамках специальной акции, чтобы отпраздновать Disney Plus Day.

Disney Plus в ближайшее время пройдет некоторые изменения, когда в декабре появится новый уровень на основе рекламы. Дисней также повышает цену стандартного членства.

Комментарии

Популярные сообщения