Deathloop теперь доступен на Xbox

Удовлетворенные наградами, ухоливающее, ощущающие по времени критики, которые называют «шедевром», теперь доступен на Xbox Series X | S! Deathloop транспортирует игроков на беззаконный остров Блэк риф в вечной борьбе между двумя необычными убийцами. Исследуйте потрясающую среду и тщательно разработанные уровни в захватывающем игровом опыте, который позволяет вам подходить к каждой ситуации в любом случае. Откажитесь от восьми целей по всему острову, чтобы раз и навсегда положить конец циклу, и помните, если сначала вы не преуспеете... умрете, умрет снова.

Игроки Xbox теперь могут запрыгнуть в красочный мир и наращенное действие deathloop, работая со скоростью 60 кадров в серию Xbox Series X | S. Deathloop также теперь доступен с Xbox Game Pass, PC Game Pass и Cloud Gaming (Beta). Опыт уникальный вращение Аркане Лиона на стрелка от первого лица и потеряйте себя на Blackreef.

Все, что вам нужно знать о _deathloop

Новичок в deathloop? Поймайте все, что вам нужно знать с этим удобным обзором.

Что, черт возьми, происходит на Блэк риф?

Как Colt, у вас есть один день, чтобы устранить восемь целей, которые несут ответственность за поддержание функционирования TimeLoop. Если вы пропустите даже один, день будет сброшен. Но они разбросаны по всему острову. Как вы должны отслеживать их всех всего за один цикл? Чтобы вывести их всех до начала дня, вам нужно научиться манипулировать окружающим миром, обнаруживая рутины и графики ваших целей, когда вы боретесь за решение головоломки острова. И самое приятное: вы можете определить, как это сделать.

Deathloop

Вы можете взять каждую миссию-основные миссии и боковые мессеров своем собственном темпе и в любом порядке, который вы выбираете, собирая эти кусочки головоломки. Каждый деньжата возможность учиться и собрать вместе тайну. Вы станете сильнее, вы попробуете новые вещи, вы откроете новые пути, и в конечном итоге вы сломаете этот чертовски Timeloop. Узнайте больше здесь, в блоге Bethesda с историей Deathloop и копайте основы.

Познакомьтесь с Colt

Неудивительно, что Кольт-загадка. В конце концов, трудно узнать много о парне, когда он ничего не знает о себе. Он понятия не имеет, кто он; Почему он попал во временную силу на холодном, изолированном острове; Почему люди, кажется, знают его... все, что он знает, это то, что у него довольно плохой день, и у него * be * будет довольно плохой день, пока он не сможет что-то сделать с Timeloop. Прогресс через Deathloop означает раскрытие не только секретов острова, но и секретов прошлого Кольта. К лучшему или хуже, Кольт решил выяснить, кто он на самом деле и почему он здесь. Узнайте больше здесь, в блоге Bethesda с нашим героем Colt.

и охотник Кольта

Там, где герой Deathloop Colt загадочен, потому что он ничего не знает о себе, его «злодей» Джулиана таинственна, потому что она знает все во всем, и она держит все эти карты, осторожно спрятавшись в своих стильных рукавах. Когда вы знаете все, иногда самое веселое, что вы можете получить, -это играть в свои выигрышные карты, смеясь на лице вашего противника. Узнайте больше здесь, в блоге Bethesda с его заклятым врагом, Джулианой.

Кто такие цели?

Работа Кольта нелегко. Он оказался в ловушке в Timeloop на Blackreef, окруженный хаотичными любителями вечеринок зудящими спусковыми пальцами. На вершине продовольственной цепи острова либо «провидцам», ответственные за то, чтобы поддерживать время. Если ему удастся вывести их всех за один день, он может сломать TimeLoop и, наконец, сбежать. Восемь целей, все распространяются на весь остров, и всего один день, чтобы убить их всех. Вам лучше узнать все восемь, если вы планируете выполнить работу. Узнайте больше здесь, в блоге Bethesda с проверкой вашего Hitlist и как вы их вытащите?

иди лицом к лицу

В то время как одно пользовательское путешествие Кольта находится в центре внимания in deathloop, если вы чувствуете себя особенно коварным, вы можете изменить ситуацию и взять на себя роль Джулианы и выйти в игру другого игрока, чтобы вызвать какой-то хаос. Разбейте TimeLoop или защитите его? Выбор за вами. Узнайте больше здесь, в блоге Bethesda, с лицом ваших друзей в PVP.

Что нового в обновлении GoldenLoop

Последнее крупное обновление deathloop поставляется с кроссплатформенным составом PVP и множеством новых вкусностей для вас. Получите в свои руки новое оружие, новую способность и новые безделушки, а также новые враги, чтобы сразиться с лицом к лицу, и многое другое. Узнайте больше здесь, в блоге Bethesda об обновлении GoldenLoop.

Несколько полезных советов, чтобы вы начали

Готовы запрыгнуть и начать снимать провидцев из вашего списка «To-Kill»? Вот несколько удобных советов, чтобы отправить вас в путь в кампанию, а также несколько советов для тех, кто хочет воспринимать PVP как Colt или Julianna. Узнайте больше здесь, на блоге Bethesda с советами и трюками для начинающих и руководством по PVP.

Прыжок с облачным Gamin g

Пропустите установку и погрузитесь в Deathloop с облачными играми (бета) с Xbox Game Pass Ultimate. Быстро погрузитесь в опыт высокой точки зрения на Xbox One и Xbox Series X | S, телефоны и планшеты, ПК с более низким показателем и выберите Samsung Smart TV. Просто подключите свой любимый контроллер и начните играть.

Deathloop Deluxe Edition

Bethesda Softworks

☆☆☆☆☆

★ ★ ★ ★ ★

$ 79,99

Получи это сейчас

Deathloop-стрелок первого лица следующего поколения из аркана Лион, удостоенной наград студии, стоящей за Dishonored. В Deathloop два соперника-убийца оказались в ловушке в таинственном времени на острове Блэк риф, обреченные на то, чтобы повторить один и тот же день на вечность. Как Кольт, единственный шанс на побегает прекратить цикл, убив восемь ключевых целей до сброса дня. Учитесь из каждого цикла-попробуйте новые пути, собирайте Intel и найдите новое оружие и способности. Делайте все возможное, чтобы сломать петлю. Бонус предварительного заказа • Кожа персонажа: «Штормовой гонщик» Colt • One Trinket (Equippable Buff) Содержание Deluxe Edition • Базовая игра • Уникальное оружие: съесть богатый трибунал • Уникальное оружие:.44 KARAT Four-Founder • Уникальное оружие: Chrome Demon MG-1 Диппер мельница • Кожа персонажа: «Партийная аварийная» Кольт • Кожа персонажа: «Острый стрелок» Джулиана • Два безделушки (эквиппиппийные ауфы), если сначала вы не преуспеете... умри, снова каждый новый петлисто возможность изменить ситуацию Анкет Используйте знания, которые вы получаете от каждой попытки изменить свой стиль игры, скрытно пробираясь на уровне или сражаясь в борьбе, пролегая оружие. В каждой петле вы обнаружите новые секреты, собираете Intel на ваших целях, а также на острове Блэк риф и расширяете свой арсенал. Вооружившись множеством потусторонних способностей и дикого оружия, вы будете использовать каждый инструмент в своей команде, чтобы выполнить кейптауны, которые так же поразительны, как и разрушительные. Смесь настраивайте свою загрузку, чтобы пережить эту смертельную игру Hunter vs Hunted. Геймплей с одним игроком, введенный со смертельным много пользователем, вы герой или злодей? Вы будете испытывать главную историю Deathloop в роли Colt, охотясь за целями по всему острову Блэк риф, чтобы сломать петлю и заработать свою свободу. Все это время на вас будет охотиться на ваш соперник Джулиана, которую может контролировать другой игрок. Так что, если вы чувствуете себя коварным, вы тоже можете вступить в стильные кроссовки Джулианы и вторгаться в кампанию другого игрока, чтобы убить Кольта. Многопользовательский опыт совершенно необязательно, и игроки могут выбрать, чтобы Джулиана контролировала ИИ в своей кампании. Остров Блэкриф-Рай или тюрьма Аркан известен великолепно художественными мирами с несколькими путями и возникающим игровым процессом. Deathloop представит потрясающую среду, вдохновленную в стиле 60-х годов, которая ощущается как персонаж внутри себя. В то время как Blackreef может быть стильной страной чудес, для Colt это его тюрьма, мир управляется декадансом, где смерть не имеет значения, и навсегда партия правонарушителей, сохраняя его в плену.

Deathloop

Bethesda Softworks

☆☆☆☆☆

★ ★ ★ ★ ★

$ 59,99

Получи это сейчас

Deathloop-стрелок первого лица следующего поколения из аркана Лион, удостоенной наград студии, стоящей за Dishonored. В Deathloop два соперника-убийца оказались в ловушке в таинственном времени на острове Блэк риф, обреченные на то, чтобы повторить один и тот же день на вечность. Как Кольт, единственный шанс на побегает прекратить цикл, убив восемь ключевых целей до сброса дня. Учитесь из каждого цикла-попробуйте новые пути, собирайте Intel и найдите новое оружие и способности. Делайте все возможное, чтобы сломать петлю. Бонус предварительного заказа • Кожа персонажа: «Штормовой гонщик» Кольт • Один безделушка (эквиппиппийный буфф), если сначала вы не преуспеете… умри, умрет снова, каждый новый циклюемо возможность изменить ситуацию. Используйте знания, которые вы получаете от каждой попытки изменить свой стиль игры, скрытно пробираясь на уровне или сражаясь в борьбе, пролегая оружие. В каждой петле вы обнаружите новые секреты, собираете Intel на ваших целях, а также на острове Блэк риф и расширяете свой арсенал. Вооружившись множеством потусторонних способностей и дикого оружия, вы будете использовать каждый инструмент в своей команде, чтобы выполнить кейптауны, которые так же поразительны, как и разрушительные. Смесь настраивайте свою загрузку, чтобы пережить эту смертельную игру Hunter vs Hunted. Геймплей с одним игроком, введенный со смертельным много пользователем, вы герой или злодей? Вы будете испытывать главную историю Deathloop в роли Colt, охотясь за целями по всему острову Блэк риф, чтобы сломать петлю и заработать свою свободу. Все это время на вас будет охотиться на ваш соперник Джулиана, которую может контролировать другой игрок. Так что, если вы чувствуете себя коварным, вы тоже можете вступить в стильные кроссовки Джулианы и вторгаться в кампанию другого игрока, чтобы убить Кольта. Многопользовательский опыт совершенно необязательно, и игроки могут выбрать, чтобы Джулиана контролировала ИИ в своей кампании. Остров Блэкриф-Рай или тюрьма Аркан известен великолепно художественными мирами с несколькими путями и возникающим игровым процессом. Deathloop представит потрясающую среду, вдохновленную в стиле 60-х годов, которая ощущается как персонаж внутри себя. В то время как Blackreef может быть стильной страной чудес, для Colt это его тюрьма, мир управляется декадансом, где смерть не имеет значения, и навсегда партия правонарушителей, сохраняя его в плену.

Deathloop Deluxe Pack

Bethesda Softworks

☆☆☆☆☆

★ ★ ★ ★ ★

$ 19,99

Получи это сейчас

Бонус предварительного заказа • Кожа персонажа: «Штормовой гонщик» Кольт • Один безделушка (эквиппиппийный буфф) обновление до самой стильной версии Deathloop с пакетом Deluxe! Обейся в стиле с классными акинами персонажа, оружием премиум-класса и двумя безделушками, чтобы взбесить ваше снаряжение. Deluxe Pack Content • Уникальное оружие: съесть богатый трибунал • Уникальное оружие:.44 Karat Fourpounder • Уникальное оружие: Chrome Demon MG-1 Mill • Кожа персонажа: «Партийная авария» Colt • Кожа персонажа: «Острый стрелок» Джулиана • Два Безделушки (эквиппиппийные ауфы)

Комментарии

Популярные сообщения