Потенциальная эксклюзивность Call of Duty может стать огромной возможностью для поля битвы, говорит EA Boss

Если серия Activision Gargantuan Call of Duty в конечном итоге станет эксклюзивным консоли Xbox, которая может дать «огромную возможность» для игр на поле битвы, генеральный директор Boss Electronic Arts Эндрю Уилсон предположил. Эти комментарии были опубликованы недавно в ответ на вопросы о различных IPS EA и о том, как это обрабатывает с ними в будущем. В более широком масштабе комментарии также появились на фоне постоянных спекуляций и дебатов о том, будет ли в конечном итоге Call of Duty исключительно для платформ Xbox и Windows PC, и если это произойдет, то, что такой шаг может означать для отрасли в целом.

Во время мероприятия Goldman Sachs, проведенного (через Eurogamer и транскрибированное с помощью Alpha), Уилсон рассказал о паре различных EA IP, включая игры FIFA, apex Legends и, конечно же, поле битвы. Уилсон ссылался на текущие дискуссии, связанные с Call of Duty, и предположил, что «агностик платформы» на поле битвы может быть хорошей для военных игр EA.

РЕЖИМ

«И в мире, где могут возникнуть вопросы в будущем Call of Duty и какие платформы, которые могут быть или не включены, являются агностическими и совершенно кроссплатформенными с Battlefield, я думаю, что это огромная возможность», Уилсон сказал.

Несмотря на то, что не явно произнесено, комментарии Нелсона здесь предполагают, что если пользователи PlayStation однажды больше не смогут играть в Call of Duty на своих устройствах, если он станет эксклюзивным Xbox на консолях, Battlefield станет следующей крупной серией войны, доступной для владельцев PlayStation и, вероятно, будет тот, к которому они обращаются.

Можно продолжать спекулировать о том, что может побудить пользователей PlayStation переодеться на поле битвы, если бы разговоры об эксклюзивности осуществились, но это трудно сделать, учитывая, что мы не знаем точно, как все это будет разыграться. То, что мы знаем, за комментарии от босса PlayStation Джима Дайана, так это то, что Microsoft предположительно предложила сохранить Call of Duty на консолях PlayStation в течение следующих трех лет после текущей сделки между Activision и Sony. Райан говорит, что предложение «неадекватно», а босс Xbox Фил Спенсер с тех пор заявил, что компания планирует продолжить размещать Call of Duty на платформы, где люди захотят играть в нее.

Приобретение Activision Microsoft еще не было завершено и все еще изучается в настоящее время.

Комментарии

Популярные сообщения