«От дядю автократа к другу, крикет приблизил нас»

Нельсон Мандела однажды сказал: «Спорт имеет возможность изменить мир». Это верно, когда дело доходит до крикета в Индии. Крикет-это не только спорт, чем религия и фестиваль, который объединяет более миллиарда человек. Это сокращает все географии, социально-экономические группы и демографию. Cricket имеет право объединять людей таким образом, что ничто не делает, особенно в Индии. Люди приклеены к своим экранам, молящимся за то, что мужчины в синем поднимали трофей каждый раз, когда они на земле.

Во время сезона чемпионата мира лихорадка, атмосфера, энергия и энтузиазм для спорта служат напоминанием для людей, что мы разделяем тот же дух и душу. Джози Пол, председатель BBDO India также испытала силу крикета в Индии.

В серии интервью под названием «Мои воспоминания о чемпионате мира по крикету» Пол делится своими любимыми воспоминаниями о просмотре чемпионата мира по крикету по телевизору и суевериях, которые приходят вместе с ним…

ЭФФЕКТ Что у вас есть из самых ранних воспоминаний о просмотре Кубка мира по крикету по телевидению? Я помню, что во время матча чемпионата мира 1983 года я учился в колледже, и мой телевизор вышел. Я так отчаянно пытался посмотреть матч, что постучал в дверь моего соседа, которую я не знал так хорошо в то время. Я постучал и умолял, могу ли я быть с ними и посмотреть матч по телевизору.

Мой дядя по соседству был чем-то вроде автократа, и мы все боялись его. Но когда мы собрались в ту ночь, чтобы посмотреть матч, он больше не был автократом или даже дядей. Мы связались так глубоко, что стали друзьями.

До этого я никогда не осознавал, что матч Кубка мира находится на таком огромном уровне, что он может помочь объединить людей.

Для любого пылкого фаната крикета нельзя отрицать, что удача и суеверия идут рука об руку. Вы следите за суевериями во время просмотра матчей Кубка мира по телевидению? Суеверия является частью опыта просмотра крикета в Индии. Одно такое суеверие, которое я следую, будь то в офисе или дома, когда смотрю крикет, заключается в том, что когда что-то идет хорошо, все должны сидеть в одном месте. Выравнивание важно. Никому не разрешается сдвинуть свои места, потому что, если вы сдвинетесь, что-то пойдет не так. Все должны заморозить.

Чемпионат мира по футболу Men's T20 начинается 16 октября, в прямом эфире и эксклюзивна только в спортивной сети Star с долгожданным столкновением между Индией и Пакистаном, возвращающимся 23 октября. Прошлогодний чемпионат мира по футболу T20 обеспечил совокупный охват более 400 миллионов зрителей по телевидению, в то время как Clash India V Pakistan стала матчем с самым высоким рейтингом за 6 лет с TVR 15,8.

Инициатива Brand Connect

Комментарии

Популярные сообщения