Blitzcrank может взлететь на верхнюю полосу и джунгли с этими любителями в Лиге легенд

Blitzcrank, великий Steam Gollem, является одним из первоначальных 40 чемпионов, выпущенных с оригинальной league of Legends. Печально известный для своей способности охватить ракетные возможности, Blitzcrank всегда был невероятно ценным активом для команды из-за потенциала выбора. Вдобавок ко всему, Blitzcrank's Ultimate, после незначительных изменений в предыдущих сезонах, сильный инструмент против тяжелых командных ком. Но в ближайшее время появится больше изменений баланса.

Поскольку прямые ауфы, чтобы прозвать, обычно взлетел его на вершину пищевой цепи, бунт тщательно поливал его с патча 12.12. 20 сентября Riot выпустил серию радикальных изменений для Blitzcrank, которые выдвигают Blitzcrank до верхней полосы движения и джунглей благодаря буффон с базовой скоростью атаки и соотношением скорости базовой атаки, новые эффекты на перегрузку, которые имеют один процент от максимума цели. Здоровье как ущерб волшебным повреждениям и дополнительный ущерб не чемпионам, дополнительный ущерб не чемпионам на его силовом кулаке и, наконец, отталкивают AP масштабирование на его окончательное статическое поле.

Хотя эти ауфы стремятся отправить Blitzcrank на верхнюю полосу движения и джунгли, трудно предсказать, задержит ли Solo Lane Blitzcrank. Тем не менее это отличная возможность диверсифицировать и обогатить иное, простая поддержка, которая имела такой же стиль игры с момента выпуска League.

THIS

Если вы заинтересованы во всем списке изменений, вы можете найти их здесь, или вы можете проверить их сами на PBE.

Комментарии

Популярные сообщения