Судьба 2 PSA: вам больше не нужно беспокоиться об этом жестком требовании квеста чемпиона

Bungie устраняет требование, чтобы выполнить сложную, трудоемкую цель для сезона «Распадного разряда» на этой неделе в судьбе 2. Цель квеста «победить 50 чемпионов» будет автоматической для игроков, что позволит им продвинуть квест легче.

Кунге сделал объявление в Твиттере, заявив, что цель чемпиона 50 была слишком сложной для некоторых игроков. Судя по отзыву игроков, это определенно имело место, поскольку чемпионы в основном появляются в контенте высокого уровня и в относительно низких количествах. Даже легендарные сложности потерянные сектора или удары с ночными веществами включают только несколько чемпионов, заставляя игроков большое количество пробежек для выполнения требования. Чемпионов также труднее убить, чем обычных врагов, и, как правило, требуют победы над специальными сезонными оружием, добавляя барьер навыков к требованию.

Этот шаг довольно большой, не только потому, что цель была разочарована многими игроками, особенно среди более случайных поклонников Destiny 2. На этой неделе Quest разблокировал большое откровение для сезона сюжета Гланд ера, предоставив новую информацию о главных героях сезона, Mithrax и Eido, и продвигая общий заговор игры к следующему расширению, Lightfall в феврале.

Казалось, что Bungie создал 50 чемпионских требований с учетом сезонного контента высокого уровня. Игроки быстро обнаружили, что чемпионы, убитые в сезонной деятельности Expeditions, каждая из них подсчитывает три убийства по отношению к требованию, а не только по одному. Проблема в том, что чемпионов немного и далеко между экспедициями можете увидеть трех чемпионов в хорошем протеже, и всего лишь один или ни один из плохих пробежкою.

Лучший способ выполнить требование было в магистральной версии сезонной деятельности Ketchcrash, которая полна врагов чемпионов и считает, что каждый чемпион победил как восемь по требованию. Было возможно очистить требование 50 чемпиона в одном мастер-деятельности Кетчера, но более случайные игроки боролись, потому что мастер Кетчера может быть жестким. Он несет как очень высокий уровень мощности в 1600, так и не предлагает командного состава, а это означает, что игроки должны найти свою группу из пяти других игроков, чтобы принять участие в нем. _ _

Как С удалением требования игроки могут гораздо легче продвигаться через текущую историю Destiny 2. Сезон разграбления на тему пирата был намного легче, чем жуткий и бурный сезон с привидениями, но, как показывает на этой неделе, все еще несет несколько тяжелых тем и высоких ставок.

Пять лет драматических, трансформационных изменений Destiny 2

Узнать больше

Комментарии

Популярные сообщения