Возрождение стрельбы в Gamescom 2022

Reborn направляется в Gamescom, крупнейшую игровую конвенцию в мире!

Шоу проводит в Massive Koelnmesse в Кельне, Германия, проводят 270 000 участников и более 1000 экспонентов, это игровое мероприятие, как никто другой. Это место для последних новостей и практических демонстраций последних игр.

Это единственное шоу, достаточно большое, чтобы сдержать безостановочное действие gunfire Reborn и его очаровательных героев!

Если вы один из 270 000 участников шоу, возьмите свой отряд и приходите на стенд Xbox, расположенный в зале 8. У нас будут созданы демонстрационные станции, чтобы играть gunfire Reborn впервые на Xbox. Важно принести вашу команду, потому что мы будем настроены на кооператив!

Кооперативное действие

Кооперация берет на себя неистовое удовольствие от gunfire и разрабатывает это! 2-4 игрока могут присоединиться к игре с друзьями или через общественное лобби. После того, как вы будете в игре, вы будете работать вместе, чтобы завершить каждый случайный уровень и победить врагов.

Команда означает, что у вас будет дополнительная огневая мощь, но это не облегчит ваше приключение. Чтобы убедиться, что у вас есть вызов, враги получат больше здоровья, больше броней и больше щитов. Чем больше игроков, которые присоединяются к вашей группе, тем более высокая статистика врага станет!

Рандомизированная воспроизводительность

Gunfire-это приключенческая игра на основе уровня, в которой участвуют FPS Action, Roguelite Gameplay и RPG-элементы. Вы будете играть как один из шести пушистых героев, каждый со своими уникальными навыками и атаками. Когда вы играете, хотя каждый уровень, вы столкнетесь с сложными врагами и собирать мощную добычу. Чем больше вы играете, тем больше вы станете!

Это будет безумие рандомизированных уровней, тонны врагов, командную работу и много возрождений. Мы не можем дождаться, чтобы показать это вам.

The Не можете добраться до шоу? Не волнуйся. Reborn будет доступен с Game Pass 27 октября! Следите за новостями!

Комментарии

Популярные сообщения