Draven Key к EDG о развертывании над любой легендой в 2022 году LPL Summer Split

Это был последний групповой матч EDG в летнем расколе LPL в 2022 году, и чемпионы в мире 2021 года показали, что они все еще могут доминировать в раскол Summoner. Команда смогла зарегистрировать легкую победу в серии 2: 0 над линейной линейкой Legend Legend, завершив их группового этапа серией побед с четырьмя играми.

LNG Viper была звездой EDG в этой Triumph Series League of Legends. Его пики Дрейвен выскочил в обеих играх, что позволило ему доминировать на нижней полосе, а затем на всю карту. В то время как его Draven не получил лучшего старта в первом матче, скаута Азир и Граги Флендре смогли беспокоить чей-либо легенду, пока его чемпион не получит свои ключевые предметы. После этого он смог легко растопить вражескую команду с задней линии.

Это была вторая игра, где Draven от Viper превратился в полного монстра. Сорвал ранних игровых погружений чьей-либо легенды позволил своему чемпиону получить множество убийств и передач. С помощью золотого лидерства он смог превзойти Калисту вражеской рекламы и быстро завершить свою сборку. Оттуда Viper стал угрозой на разрыве, всегда отбирая вражеских чемпионов в командных боях. Он закончил игру впечатляющим 10.10.12 кДа.

Это был не просто гадюка, которая сияла со стороны EDG. Лучший ланер, Флендре не был убит ни разу в обеих играх. Даже Скаут и Джуния отлично сыграли свои роли на средней полосе и джунглях соответственно. С этой победой EDG заканчивает свой групповой этап в летнем расколе LPL 2022 года с рекордом 11-5.

Это поражение увеличит беспокойство любой легенды. Команда находится в проигрышной полосе из пяти игр и до сих пор не имеет права в плей-офф. Им нужно выступить исключительно хорошо в своем последнем групповом матче против Top Esports 13 августа. Только тогда у них может быть более высокий шанс перейти на следующий этап.

Комментарии

Популярные сообщения