Радужная шесть осадков предстоящий нападающий Грим убивает врагов ужасающим насекомым

Совершенно новый атакующий находится на пути к Rainbow Six Siege, благодаря предстоящей операции Brutal Swarm.

Родом из Сингапура, новый оперативный Grim «выполняет работу» и, похоже, является экспертом в области взрывчатых веществ, учитывая его предыдущий опыт в утилизации взрывчатых боеприпасов.

«Операция Brutal Swarm раскрывает путь для нашего нового сингапурского нападающего. Восстанный в домохозяйстве Survivalist в Юронге, Сингапур, Грим присоединяется к Nighthaven с одной цель дразнит в описании.

Имеясь в каун-установке Kawan Hive без перезагрузки и низкой частотой пожара «допускает универсальный игровой процесс», и способность раскрывать скрытых врагов-не только ему, но вся команда делает его грозным противником.

Видео также показывает нам, как беспилотники, похожие на насекомых, которые, по-видимому, способны иммобилизовать врагов, что дает мрачности возможность запрызгать и «быть последним, что вы видите»... что действительно ставит «рой» в операцию Brutal Swarm. И «жестокий», я думаю.

Полная информация о новом символе, который будет представлен 1 здоровьем, но 3 скоростной работы будет представлена dering a Livestream (открывается на новой вкладке), запланированное на вторник (21 августа) на следующей неделе. Надеемся, что мы узнаем больше об операции Brutal Swarm одновременно.

Tom «Способность запуска Kawan Hive занять позицию в течение ограниченного количества времени улучшает кооперативную игру, делясь красными знаками с командой»,-объясняет разработчик Ubisoft.

Защитники, сталкивающиеся с этой уникальной способностью, придется принять решение либо сражаться со своей позицией, выставленной, либо бежать и перестроить. Злоумышленники захотят обратить особое внимание на позицию специалиста Mute и размещение устройства-5 раундов запуска не будут рассчитываться, если они противостоят.

Вы еще пробовали Rainbow Six Extraction, которая выпустила ранее в этом году? Мы дали ему скромные 3,5 звезды из 5 в атакующий находится+ Rainbow Six Extraction Review (открывается на новой вкладке), заявив, что это «солидный стрелок, сдерживаемый исходным материалом».

«Тот факт, что мы все еще говорим о Rainbow Six Siege и (его теперь утомленном) режиме вспышки сегодня говорит о своей долгосрочной привлекательности, но, прилегая к его вдохновению, извлечение Rainbow Six пострадает от идентичности Кризис,-написали мы во время освобождения.

«Это часто хорошо, но редко здорово. В более темные, боевые моменты, управляемые ужасами, это может быть блестящим; но при зажигании безвозмездной стрельбы, которая не может соответствовать престижу осадки, это может быть повторяющимся. Если радужная шестерка-Термический успех и создание здорового сообщества, тогда оно должно играть в своих сильных сторонах, он должен быть своим собственным делом, и он должен избежать длинной тени, отбрасываемой из самого исходного материала, ответственного за его существование ».

__ (открывается в новой вкладке)

Комментарии

Популярные сообщения