Google Meet представляет функцию потоковой передачи YouTube для нескольких уровней рабочей области

Google анонсировала новое обновление для встреч, которое добавит на платформу видеопотоки YouTube на платформу видео вызовов. Согласно отчету 9to5google, живая потоковая передача для внутренних доменов уже давно доступна на Google Meet, так как это необходимо для проведения внутренних встреч, которые имеют большое количество участников. Более того, публичная интеграция на YouTube была первоначально представлена на образовательных клиентах для школьных мероприятий и совещаний по совету директоров, которые в настоящее время расширяются до нескольких других пользователей. В отчете предполагается, что Google Meet в прямом эфире на YouTube в настоящее время выпускаются для личных учетных записей Gmail, а также для нескольких других уровней рабочей области.

Google Meets Согласно отчету, компания объявила, что функция Google Meet Live Live Streaming будет доступна для начала рабочей области корпоративного предприятия, Enterprise, Enterprise Plus, Education Plus, клиентов обучения и обучения, Google Workspace, отдельные пользователи, Google One Участники премиум-плана в избранных странах и пользователям с личными учетными записями Google.

Тем не менее, эта функция не будет доступна для Google Workspace Essentials, Business Starter, Business Standard, Business Plus, Enterprise Essentials, стандарту образования, основным основным для образования, Frontline и некоммерческо Анкет

Компания также подтвердила, что новое обновление уже начало развертываться и будет полностью доступно в ближайшие недели. Помимо этого, в отчете также предполагается, что личные учетные записи Gmail рекомендуются подписаться на Google One Premium (планы 2 ТБ и больше), чтобы «избежать ограничения группы по одночасовым вызовам на свободных пользователей».

Как будет работать эта новая функция Google Meet Google рекомендовал некоторые начальные требования для пользователей для доступа к последней функции Meet. Компания консультирует, что для начала прямой трансляции YouTube через встречу пользователи должны заранее одобрить свой канал YouTube для прямой трансляции. Google также отметил, что может потребоваться до 24 часов, чтобы получить одобрение канала для потоковой передачи.

С другой стороны, пользователи Workspace необходимо обеспечить эту функцию его администратором для доступа к ней. После включения пользователи могут запустить прямую трансляцию, посетив панель действий на Google Meet, а затем нажав на прямую трансляцию, которая позволит им выбрать канал из списка, в отчете упоминается.

How

Важность этой новой функции Google Meet Компания объяснила, что в ситуациях может быть удобна в ситуациях, когда пользователи хотят представить информацию для крупной аудитории за пределами своей организации. Новая функция Google Meet также дает им возможность сделать паузу и воспроизведение по мере необходимости, или даже может просмотреть презентацию позже.

Google приносит функцию Backhangouts в эфире Google также возвращает классическую функцию Hangouts для личных учетных записей, названной Hangouts on Air Pulth. Эта функция может быть важна для подкастинга с другими людьми в разных местах.

Комментарии

Популярные сообщения