[3.18] Руководство по строительству построения бренда Бренда Элины Шторм

Введение

Убейте боссов Uber на 3 кнопкой сборке! Гладкий как масло до лиза, Storm Brand прекрасно от 1 до конца. Один из самых безопасных, самых мобильных игровых стилей! Отбросьте бренды возле врага, и они умирают, прицеливание или аспект не требуется. В сочетании с разбитым сердцем Инпулсы карта ясная сходит с ума. Боссгинг также чувствует себя хорошо с инвестициями, я убил все новые 3,18 Ubers.

Ниже приведен видеоид, который я сделал для YouTube. Это хорошее место для начала и проходит через передачу, а также плюсы/минусы. Руководство POB и руководство могут быть более актуальными, поэтому обязательно проверьте!

КАК

Обзор

Pros

Легкое масштабирование- Так много нашего ущерба и защиты поступает из точек восхождения и элементов/драгоценных камней, процесс масштабирования мощности раннего лиги является абсолютным бризом.

очень мобильный- После того, как бренды выйдут и тикают, ваша работа сделана, и вы можете сосредоточиться на уклоне.

минусы

Цена босса- Storm Brand очистит ваши карты дешево, но если вы хотите убить боссов Pinnacle, он несет стоимость.

Не для всех- Некоторые люди думают, что бренды чувствуют себя «спамми» с тем, насколько вы их освежаете. Я пытался исправить это, не используя Swiftbrand.

Как это играет?

Вы увидите упаковку, бросьте бренд рядом с ними, и они умирают. Это буквально это. Бренды будут прыгать от врага к врагу в пакете, шокируя и охлаждая все, пока они не взорвутся благодаря разбитому сердцу Инпулсы. Когда враги умирают, вы можете двигаться вперед или уклоняться от атак, или даже разграблять поблизости!

повреждение и защитное масштабирование

Ничто, что снижает сопротивление, не работает для нас, потому что инквизиторы игнорируют сопротивление при критике. Наша задача состоит в том, чтобы уложить крит как можно более высоким, чтобы максимально увеличить эту выгоду. Crit Chance, Crit Multi, Cast Speed, повреждение заклинаний и процент/плоская молния должны быть приоритетом, примерно, но не совсем в таком порядке.

В обороне у нас окаменела кровь и бремя истины, чтобы значительно уменьшить входящие попадания, в то время как Inquisitor Regen решает недостаток к крови. Пояс также позволяет колбам восстанавливать жизнь ES +. Тонны брони, шока и замораживания Иммунитет, Божественный щит, пиявка, регенерация, 78% элементарные сопротивления, выносливость, расплавленная оболочка.

POB Imports

Новейшие POB для моих сборок здесь централизованы.

Убедитесь, что вы используете последнюю версию POB Community Fork

Сцены

Leaguestart: Используется для свежих лиг или старт с почти нулевой валютой. Его цель состоит в том, чтобы создать ранние карты сельского хозяйства и покупать снаряжение на следующем этапе.

Средний диапазон: Теперь мы находимся в основной сборке, проходит дефрированная кровь, и у нас есть приличный бассейн с бременем истины. Разбитое сердце Инпулсы либо приобретено, либо в следующем в списке. Носить один звонок Братства, корона внутреннего глаза и редкие в наших других слотах прилично. По крайней мере, большой кластер и один среду, плюс малые.

Endgame: Полная настройка кластера, хорошо обработанные Rares (особенно Wands/Boots/Amulet) и стремление к таким вещам, как корректы шлема/грудь. Невозможный побег, запрещенные драгоценности и наблюдатели,-это большие покупки здесь.

Подробную информацию о деревах, навыках и снаряжении можно найти здесь:

воскрес, бандиты и пантеон

Полное объяснение бандита, пантеона и выбора восхождения можно найти здесь:

Выравнивание

Все мои POB Leaguestart содержат пошаговые деревья, как показано ниже.

Акт 1

Я управлял рейнджером в город для Пирса, рекомендовал, но вам не нужно.

Уровень 1-12

  • Поддержка поддержки-пирога

Уровень 12+

  • Служба поддержки с добавлением ущерба с добавлением ущерба от бренда
  • Священное пламя с добавленной поддержкой повреждений, добавленного на ущерб, добавленного молнией.
  • Vitality-Clarity-Steelskin
  • Поддержка всплеска пламени Dash-Arcane

Не вкладывайте в узел Runebinder сразу, вы потеряете свой тотем Flame

На данный момент вы можете использовать 2 палочки или щита, но вам понадобятся 2 хороших палочка, прежде чем вы возьмете двойные узлы.

Вообще не выровняйте загадочный всплеск, и только ясность уровня, пока вы едва не сможете выдержать ману.

Продайте несколько синих предметов, неопознанных для трансмутов, чтобы купить драгоценные камни.

Возьмите немного BBB BBG BBR 3LINKS по пути на по пути.

Сделав приливный остров и открыв пещеру, вы можете получить Frostblink, Flame Totem и Steelsking в городе.

Я положил Steelskin на кнопку движения, чтобы она была автозаболена как свободный защитный слой. Вам может понадобиться янтарный амулет, чтобы удовлетворить требования STR на некоторое время. Если стоимость маны слишком много, остановитесь на выравнивании или снимайте ее на некоторое время.

Вы получаете ясность/жизнеспособность после убийства Брута, я ношу оба, если у меня есть трансмиты, чтобы купить их. Если не просто получите ясность.

Акт 2

  • Storm Brand-Concontrable Effect, добавленная поддержка повреждений, добавленных на поддержку поддержки
  • Священное пламя с добавленной поддержкой повреждений, добавленного на ущерб, добавленного молнией.
  • Вестнич
  • Отзыв о стали
  • Поддержка всплеска пламени Dash-Arcane

Вы получите «Вестник грома» и концентрированный эффект в качестве наград Quest.

Помогите Алире.

Отзыв бренда необязательно.

Акт 3

  • Storm Storm Critical Strikes Поддержка поддержки с поддержкой поддержки с добавлением поддержки с добавлением поддержки
  • Золова-фанатика Громового витистита
  • Отчет бренда-Steelskin-Clarity-Assassin's Mark
  • Поддержка всплеска пламени Dash-Arcane

Ближе к концу этого акта, как только у вас есть настройка 4L для бренда Storm, проверить точку в Runebinder и работать без тотема Flame. Если это хорошо, вы можете удалить эти драгоценные камни навсегда, мы сделали с ними. Если не просто удалите Runebinder до позже.

Сделайте квест библиотеки и купите определение, окаменелую кровь и высокомерие, чтобы начать выравнивание в настройке обмена оружием.

Акт 4-10

  • Штормовые бренды, вызванные критическими ударами, поддержка поддержки, вызванная критическим повреждением, концентрированным на эффект поддержки поддержки, добавленная поддержка, добавленная поддержка молнии.
  • Золова-фанатика Громового витистита
  • Бросить, когда ущерб получил поддержку-импортал-импортальный каменный каменный голем.
  • Парень поддержания ассасина Flame-Acrgane

После убийства Каома и Дарессо вы можете получить CWDT от продавца, связать его с бессмертным вызовом и каменным големом для хорошего оборонительного слоя.

На этом этапе драгоценные камни останутся в основном прежними, просто работайте над тем, чтобы установить все правильные группировки и 5link или 6link для вашего основного навыка.

Нужна помощь?

Я стараюсь дать всю информацию, необходимую для того, чтобы насладиться сборкой и успешной, но возникают вопросы. Если вам нужна помощь с моими сборками, лучшее место, чтобы пойти, это либо мой поток, либо мой разногласия

Вы также можете проверить эти удобные ресурсы здесь, на сайте:

  • Руководство по выравниванию
  • Uniques для выравнивания
  • Руководство по выравниванию начинающих

Пройдите, изгнание!

Комментарии

Популярные сообщения