Sony делится хорошими новостями о PlayStation 5 пополнениям

Поставка Sony PlayStation 5 колебалось с тех пор, как консоль запущена с потенциальными покупателями, часто пытающимися участвовать в физических и онлайн-пополнениях, как они случаются в наши дни, но, похоже, на горизонте, наконец, есть хорошие новости с точки зрения поставки консоли. Старший вице-президент Sony Interactive Entertainment и руководитель отдела глобальных продаж и бизнес-операций Вероника Роджерс заявила, что компания планирует «значительное увеличение» своего консольного производства на оставшуюся часть 2022 года, что должно помочь людям получить консоль, если они не надевают » это уже есть.

Роджерс сказал, что так много, говоря с GamesIndustry.Biz на этой неделе, в то же время рекламируя некоторые цифры, которые Sony выдвинула с точки зрения продаж PlayStation 5. Роджерс предложил несколько обнадеживающих комментариев о планах поставки PlayStation 5.

«Тем поклонникам, которые еще не получили в свои руки консоли, пожалуйста, знайте, что мы планируем значительно увеличить производство PS5 в этом году, и мы бесконечно работаем, чтобы убедиться, что PlayStation 5 доступна для всех, кто хочет один,-сказал Роджерс.

Sony Комментарии, которые это заверение, связано с подтверждением последних показателей продаж для PlayStation 5. Rogers сказал, что Sony «продала более 20 миллионов консолей PlayStation 5 во всем мире» в настоящее время. Дополнительные комментарии поблагодарили сообщество PlayStation за их поддержку.

«С момента запуска PS5 наши команды неустанно работали над созданием действительно игровой консоли следующего поколения, которая выиграла мир, и мы [sic] хотим взять на это время, чтобы поблагодарить фанатов за их поддержку»,-сказал Роджерс. «Ваша страсть к бренду PlayStation-это то, что движет нам и что вдохновляет нас на инновации новых технологий, разработать будущее игр и продолжать создавать лучшее место для игры».

Большие поставки консоли и последующие пополнения запасов, которые выйдут в конце этого года, приходят в критическое время для тех, кто еще не получил PlayStation 5, при этом видя, как игры начинают меняться только на консоли нынешнего поколения. Ремейк Resident Evil 4, например, придет только на более новые консоли Xbox и PlayStation, а также на платформу для ПК, в то время как Gotham Knights, в частности, отказался от версий PlayStation 4 и Xbox One.

Недавние пополнения пробовали различные меры по борьбе с масштабированием, поэтому ожидайте увидеть, как те, которые аналогично используются в будущем, когда станет доступно больше консолей.

Комментарии

Популярные сообщения