Игровые компании выступают против решения Верховного суда перевернуть Roe v. Wade

Вчера Верховный суд Соединенных Штатов сбил с ног по делу «Руэ против Уэйда», дело, которое защищало репродуктивные права женщин по всей стране. Решение лишило женщин этих федеральных прав, вызывая законы, чтобы начать принимать почти немедленно, запрещая аборты в штатах по всей стране. В ответ многие компании в игровой индустрии продемонстрировали свою поддержку защите репродуктивных прав, а также своих сотрудников.

LIVE После того, как новости вспыхнули, несколько компаний со всей отрасли обменивались заявлениями, некоторые из которых осуждали решение Верховного суда, в то время как другие просто написали в Твиттере, подтверждая свою позицию в отношении репродуктивных прав. Примечательно, что студии, которые составляют список игровых домов PlayStation, написали в Твиттере свою поддержку, что шокировало многих, учитывая предыдущий запрет Sony в том, чтобы сделать заявления по этому вопросу, когда проект Roe v. Wade просочился в прошлом месяце.

Компании, такие как разработчик destiny Bungie, сделали еще один шаг и привержены оказанию помощи любому сотруднику, которому нужно путешествовать, чтобы выполнить процедуру здравоохранения, они не могут там, где они в настоящее время находятся. Bungie также обновил свой список благотворительных организаций, которые заинтересованные читатели могут пожертвовать для поддержки.

Guild Wars 2 Developer Arenanet также написал в Твиттере в поддержке, сделав два последних твита в прямом противостоянии Roe v. Wade Revurning, как он написал в Твиттере: «Ваше тело. Ваше право». 5 мая, когда проект первоначально просочился. Игры MMO Publisher Daybreak также написали в Твиттере свою поддержку, подтверждая, что она также окажет помощь в путешествиях для тех, кому нужно путешествовать, чтобы получить доступ к своим потребностям в области здравоохранения. Electronic Arts также в ближайшее время передает эти пособия по путешествиям своему сотруднику, согласно заявлению на веб-сайте EA. Ubisoft также взяла на себя обязательство предоставить своим сотрудникам пакет льгот, который будет охватывать поездки и процедуры, независимо от того, где работает сотрудник в США.

Поскольку излияние протестов охватывает нацию в ответ на опрокидывание Roe v. Wade, другие компании предложили поддержать сотрудников, которые оказались арестованными, когда они мирно протестуют в эти выходные. Games PR House Tinsley PR написал в Твиттере их поддержку своих сотрудников, которые участвуют в протесте, пообещав выручить любое, что может оказаться в тюрьме за их участие.

Feated Image через Wikipedia

Комментарии

Популярные сообщения