Disney Dreamlight Valley Date Release Date Date Date Date

Disney Dreamlight Valley, новая игра Life-Sim-Sim от Gameloft, теперь имеет дату выпуска раннего доступа. Он будет доступен в своей форме раннего доступа, начиная с 6 сентября и будет доступен как на консолях, так и на платформе ПК в то время. Его полная дата выпуска еще не была объявлена, когда Gameloft в последний раз заявил, что она нацелена на выпуск 2023 года для игры после своего времени в раннем доступе.

Дата выпуска раннего доступа для новой игры Disney была объявлена во время мероприятия Nintendo Direct, которое состоялось на этой неделе. Хотя в объявлении естественно упоминалось только переключение во время этого события, учитывая, что это была ориентированная на коммутатор презентация, Gameloft подтвердила в своих собственных объявлениях о социальных сетях и на обновленном сайте для игры, которую disney Dreamlight Valley действительно будет выходить в раннем доступе на консолях и ПК 6 сентября.

«Живи волшебно вместе с друзьями Диснея и Пиксара в этой игре в жизни!» В объявлении Nintendo о дате раннего выпуска доступа говорится. «Долина Dreamlight когда-то была идиллической землей, где персонажи Диснея и Пиксара жили в гармонии, пока забыть не превратило эту мечту в кошмар. Теперь вам решать, как вернуть волшебство в Долину Мечта. Исследуйте разнообразные царства этой земли и продлите Дружба с героями и злодеями в мире, где вы можете настроить свой аватар, чтобы быть тем, кем вы мечтаете быть ».

Disney Dreamlight Valley была впервые объявлена еще в апреле и станет бесплатной игрой, когда она выпустит в следующем году, но если вы захотите получить опыт раннего доступа, вам придется заплатить за пакет основателя. Цены на пакет основателя базы или любые другие варианты еще не были объявлены, но теперь, когда игра уходит в дату выпуска раннего доступа, теперь она не должна быть намного дольше, пока цены не будут раскрыты.

Disney В то время как люди будут смотреть на disney Dreamlight Valley и сначала подумают о жанре жизни, и, возможно, более конкретно, на Animal Crossing, в игре также есть элемент приключений. Игроки могут взаимодействовать со всевозможными персонажами Диснея, охватывающими различные франшизы, чтобы завершить квесты, а также расширить и создать свою собственную версию Dreamlight Valley. Наш предварительный просмотр игры в начале года, в то время как в Grand-Off, показала игру с обещанием, которая, честно говоря, кажется просроченным релизом, учитывая, насколько привлекательна идея общей звуки вселенной Life-Sim Disney.

Комментарии

Популярные сообщения