Огненная эмблема Воины: Три надежды Обзор: достойный ее происхождения

Вполне возможно, что эмблема fire 2019 года: три дома никогда не получает надлежащее прямое продолжение. В истории огненной эмблемы как франшизы, это, безусловно, не без прецедента, независимо от того, насколько хорошо она могла бы пройти, когда она была выпущена для Nintendo Switch. Дополнительное название fire Emblem Warriors: Три надежды из Омега-Силы Кои Текмо могут быть им в обозримом будущем. Однако, если это так, так же хорошо, что fire Emblem Warriors: Три надежды удается почувствовать себя настоящей огненной эмблемой, несмотря на свою природу.

Надежда Хотя это может показаться слабым похвалом некоторым, это, честно говоря, максимально возможный комплимент, который можно заплатить fire Emblem Warriors: три надежды. Несмотря на то, что он заменил шахматный тактический игровой процесс из традиционной франшизы Fire Emblem для боевого боя в стиле Мусу 1 VS-1000, он обладает всем очарованием и аффектами видеоигры из традиционной линии франшизы. Это откровенно ошеломляющий объединение механики двух разных франшиз.

Было бы достаточно легко, чтобы это было просто еще одной итерацией fire emblem warriors _fire emblem warriors, которая последовала за своей собственной историей с хорошей ложкой популярных персонажей из истории огненной эмблемы, но _fire emblem warriors: три надежды. Синтезируйте континент Фодлана и его людей, которые были представлены в эмблеме _fire: три дома в совершенно новой истории с некоторыми знакомыми и некоторыми совершенно незнакомыми, ударами.

Функционально это достигается путем вставки нового главного героя игры, Shez, в основу истории fire Emblem: три дома. Как и fire Emblem: три главных героя дома Byleth, Shez-это наемник, который также имеет таинственный бестелесный дух, который только они могут видеть-в этом случае, а не Sothis-как-то расширяющий их возможности. В отличие от Byleth, однако, Shez начинает _fire Emblem Warriors: три надежды с огромным чипом на плече после полосы Mercs, которые они подталкивали, ранее вытерявшаяся Билтом, а остальные наемники Джерала.

После этого Shez клянется стать достаточно сильным, чтобы победить пепельного демона и бродить вокруг в течение некоторого времени, пока они не случайно не наткнутся на начальную последовательность эмблемы fire: три дома вместо Бэтта. Три лидера домов Академии монастыря Гаррега Маха-Клод, Дмитрий и Эдельгард-все находят Шез в лесу с бандитами, нападающими на них во время школьных упражнений.

Этого серьезного отъезда достаточно, чтобы создать совершенно новую историю. Игроки по-прежнему могут выбрать группу злоупотреблений для поддержки (я впервые пошел с Эдельгардом, в первый раз ушел с Клодом в первый раз через fire emblem: три дома), но отсутствие институциональной поддержки Шеза по сравнению с Бэтом означает, что они присоединяются как студент, скорее чем профессор, делая их сверстником, а не образец для подражания, и оттуда это просто снежники. Даже если вы уже знакомы с широкими ударами fire emblem: три дома, _fire emblem Warriors: Три надежды удается быть достаточным отъездом, чтобы чувствовать себя хорошо и по-настоящему новым.

Это много маленьких штрихов, которые действительно делают fire Emblem Warriors: три надежды сияют по сравнению с его непосредственным предшественником, fire emblem warriors. Игроки могут общаться с игровыми персонажами и не игровыми персонажами на базе, прежде чем отправиться в бой, включая подарки, и сама база может быть обновлена. Есть даже версия чая, которая проводится в экспедициях с отдельными персонажами. Подарки, обучение, сборы принадлежностей, модернизация тактики и т. Д.-все это различные способы, которыми можно провести время и создать гораздо более сложное название, чем первоначально предполагалось.

Геймплей боевых действий более или менее такой же, как и в fire emblem warriors, но кажется, что были существенные усилия, чтобы добавить больше разнообразия и связать сражения с большей борьбой повествования. Это, конечно, помогает, что я тесно знаком с эмблемой fire: три дома, потому что это означает, что маленькие штрихи, такие как воин Игнаца Это не сыграло это название, но эффекты ослепительны, есть ли у вас контекст или нет.

Даже с преимуществом контекста, огромное количество сражений неизбежно делает более поздние этапы видеоигры, ощущаемое немного улова. Получение самого высокого звания в любом данном борьбе, S, означает больше добычи в конце любой драки, но это означает, что соответствует определенным критериям, таким как победить 500 врагов в течение семи минут и так далее. Если боевые действия в стиле Мусу не то, что вы уже заинтересованы, сражения видеоигры, скорее всего, будут казаться чем-то более чем привлекательной частью игры. Не раз я обнаруживал, что вздыхаю, заряжая еще на полпути через карту, чтобы достичь какой-то цели, которая появилась только в середине вещей, и легко понять, почему это может еще дальше.

Опять же, fire Emblem Warriors: Три надежды не являются основным названием огненной эмблемы, и любой, кто ожидает от отдыха 1-1, будет разочарован, но это абсолютно исходит от той же линии. Если потеря церебральной, тактический боевой бой не усугубляет ваш интерес-если это не то, почему вы вошли в стрельбу по эмблеме-fire Emblem Warriors: Три надежды достаточно ДНК франшизы, чтобы удовлетворить. И в некотором смысле увеличение поля битвы, в то же время вызывая такие способности, как Assasance или Nosferatu, кажется скорее соответствующим хаотичным, разрушенным войной полями Fodlan, чем то, что раньше. Возможно, я не зашел так далеко, чтобы сказать, что fire emblem Warriors: три надежды-это мой идеал для того, какой пожарный эмблема может и должна быть продвигаться вперед, но это, откровенно говоря, намного ближе к совершенству, чем какое-либо право.

Рейтинг: 4,5 из 5

Fire emblem Warriors: Three Hopes настроено на выпуск для Nintendo Switch 24 июня. Вы можете проверить все наше предыдущее освещение самого последнего и величайшего титула воинов пожарной эмблемы прямо здесь. Цифровой код был предоставлен издателем для целей этого обзора, и он был рассмотрен на Nintendo Switch OLED.

Комментарии

Популярные сообщения