Взёс! Вы только что получили свою зарплату?

Это был конец месяца. Я увидел уведомление, в котором говорилось, что «зарплата зарплата», за которым последовало какое-то другое предложение. В течение нескольких секунд, как и любой другой сотрудник, мое лицо осветлялось.

Это не потребовалось много времени, чтобы пузырь разрвался. Укол PIN-кода был push-уведомлением от определенного приложения доставки продуктов, пытающегося выдвинуть какое-то сообщение, связанное с брендом.

Пару часов спустя я увидел еще одно толкое уведомление другого бренда о том, что моя зарплата была зачислена. На следующий день то же самое повторялось третьим брендом. Как проиллюстрировала это известное объявление Apple, мои личные данные на аукционе?

Бренды пытаются взаимодействовать с клиентами, используя обмен сообщениями, с которыми они резонируют. За прошедшие годы в более широком масштабе это было одним из основных правил, когда вопрос формирования идеальной стратегии взаимодействия поднимает голову.

Однако, когда концепция является чем-то частым, как уведомление о толчке, где бренды должны провести черту? Линия, которая обеспечит четкое различие между вовлечением потребителя и вторжением в пространство потребителя.

Несколько лет назад вышеупомянутая стратегия взаимодействия с потребителем в день выплаты зарплаты была бы самым простым способом для брендов достичь зарплаты.

Теперь почти каждый другой бренд пытается сделать то же самое. У них заканчивается идеи?

Проблема не ограничивается просто толканием уведомлений.

Когда мы смотрим на то, как нацеливание на рекламу на этих платформах принимается потребителями, мы видим, что, хотя метрики могут рассказать одну историю, слово из уст в уста рассказывает другую.

Нет недостатка в случаях, когда случайный поиск в Интернете, вероятно, в первый и последний раз, приводит к тому, что выручка рекламы, связанная с вашим поиском, пройдет ваш путь весь день! Поверьте мне, когда я говорю, что это не способ получить восторг потребителей. Это самый простой способ их разобрать.

Все это, когда они собираются вместе, просит нас спросить, необходимо ли брендам изменить свою стратегию цифрового взаимодействия. Одно дело предоставить обратный контент с использованием соответствующих доступных цифровых каналов. Это совсем другое, чтобы напугать ваших потребителей.

Я бы не сказал, что все бренды терпят неудачу в этом. Чтобы быть справедливым, большинство из нас в какой-то момент, возможно, принесло сердечный смех, чтение некоторых уведомлений, которые отправляют бренды, или объявление, сделанное брендами, могло бы на самом деле принести хорошие результаты.

Ключ сейчас заключается в том, чтобы иметь возможность различать общение с веществом и общение с уловками. Часто стратегия «быть связанной» может на самом деле представлять собой признак отслеживания или преследования.

Постоянно развивающийся цифровой ландшафт убедительно обосновывает бренды развиваться и сформулировать лучшие стратегии таргетинга. Теперь это зависит от брендов, чтобы убедиться, что в стремлении установить цифровое присутствие, они на самом деле не отказываются от своих присутствия в хороших книгах потребителя.

**** Мы хотели бы услышать ваши отзывы. Достигнетесь о нас [email protected]конец.com или [email protected] или [email protected]esinternet.in. Счастливого чтения!

Правительство предлагает внести поправки в правила социальных сетей, создать апелляционный комитет по рассмотрению жалоб

Центр планирует создать апелляционный комитет по рассмотрению жалоб на рассмотрение апелляций, поданных отдельными лицами против решений сотрудников жалоб на платформы социальных сетей.

Предлагаемый шаг предполагает значение на фоне случаев счетов, в том числе знаменитостей, которые блокируются социальными сетями, такими как Twitter, за предполагаемое нарушение соответствующих руководящих принципов сообщества. Читать далее

Возможность перейти D2C с цифровым разнообразием в экосистеме Startup: Meta's Sandeep Bhushan

Сандип Бхушан, директор и руководитель Global Marketing Solutions-India в Meta, сказал, что бренды D2C строятся на таких платформах, как Meta, из-за возможности персонализации. При этом клиенты находят интересные им категории, и бренд найдет потребителей, которые их интересуют. Подробнее

Дилемма данных: какие CMO-борьбы с CMOS и как они борются с ней?

CMOS практически живут в мире, окруженном данными. Будь то поведенческий или контекстуальный. Будь то из одного источника или нескольких. С какими препятствиями они сталкиваются, когда речь заходит о воображении действенных пониманий из этих данных, или локализуйте качественные данные из огромного озера данных? Etконец.com говорит с маркетологами и узнает. Читать далее

Глубокое погружение Мобильные игры должны превзойти 136 миллиардов долларов в 2022 году

Как влиятельные лица обманывают крипто, не раскрывая свои финансовые связи

Потребители потратили на 59% больше времени на цифров

Индия новости

Новое правило кибербезопасности, чтобы сделать бизнес в Индии более жестким, говорят лидеры Global Tech

Элементарный «Регулируйте все онлайн-игры на основе навыков, а не только фэнтезийные игры»

WhatsApp запрещает более 16,6 лакха плохих счетов в Индии в апреле

Изменение выпуска MEITY Проект национальной структуры управления данными

CCI-зонд i

Комментарии

Популярные сообщения