Миниатюры Dark Souls объявлены паротом

Steamfugged Games анонсировала линию dark souls miniatures, совместимые либо с dark Souls Roleplaying Game, либо для любой игры dungeons & Dragons 5th Edition. Первоначально было объявлено о шесть комплектов, в которых была сочетание недожигающих героев и врагов, таких как Серебряные Рыцари или Драконы-Хранителя. Каждая миниатюра будет поставляться с картой STAT, содержащей dungeons & Dragon 5E Stats, чтобы игроки могли использовать их немедленно в настольных встречах. Dark Souls Miniatures наборы будут варьироваться в цене от 24,95 до 49,95 долл. США и могут быть предварительно заказаны с веб-сайта Steamforged. Похоже, что больше волн dark souls миниатюр, поскольку шесть наборов помечены как «Волна 1.»

Сравнение масштабов настольной игры Dark Souls с миниатюрами D&D Steamfuged выпустила свою собственную dark Souls Roleplaying Game в начале этого года с набором правил, основанного на правилах dungeons & Dragons Fifth Edition. Оригинальная версия игры подверглась сильно критикованной поклонникам, в основном из-за сочетания опечаток и несоответствий в правилах, которые привели к тому, что некоторые механики не работали, как предполагалось или вообще. Steamfuged ответил на критику, выпустив пересмотренную версию, с планами распространять новые книги правил всем, кто приобрел копию. Цифровые копии уже были распространены для клиентов, а физические копии пересмотренных книг правил должны быть представлены в октябре.

В дополнение к игре dark Souls RolePlaying,Steamforged также выпустила настольную игру на основе популярной видеоигры. Эта игра была спроектирована как подземелье, с игроками, которые создают героя, а затем столкнулись со многими монстрами, найденными на протяжении всей серии. Steamforged также выпустила карточную игру, основанную на _dark souls вместе с настольными играми на основе horizon Zero Dawn, Monster Hunter World,и серии _Resident Evil.

Комментарии

Популярные сообщения