Apex Legends Мобильные игроки протестуют против «завышенных» микротранзакций

Похоже, что мобильные игроки Apex Legends уже надоели дорогим магазином, полным «завышенных» микротранзакций.

Apex Legends всегда имела критику, связанную с его игровыми покупками, и кажется, что новый мобильный порт игры ничем не отличается.

Когда дело доходит до бесплатных титулов, издателям необходимо найти этот прекрасный баланс между поддержанием высокой прибыли и поддержанием счастливых игроков. Конечно, в такой игре, как Apex Legends, где все игровые покупки являются чисто косметическими, это не имеет большого значения, если указанные покупки немного дороги.

Тем не менее, некоторые игры F2P используют этот факт в качестве оправдания для резкого повышения цен, зная, что несколько «китов» (члены сообщества, которые рады потратить много денег), заработают их больше, чем случайная покупка по случайным игрок

Теперь, мобильные фанаты Apex Legends протестуют против микротранзакций игры, многие из которых, по их утверждению, переоценены.

Читать дальше: Apex Legends Mobile Wires Sist

Apex Legends Мобильные игроки бойкотируют в игре покупки

Некоторые мобильные игроки Apex Legends организуют бойкот магазина игры над дорогими микротранзакциями.

На субредните игры фанаты Apex протестуют против «завышенных» микротранзакций, утверждая, что это может помочь будущему мобильного титула.

«Разработчики в настоящее время проверяют, сколько денег они заработают с завышенными микро -транзакциями», - говорится в одном посте. Если результаты в подавляющем большинстве становятся положительными, то они, вероятно, будут продолжать ставить косметические предметы на толстую зарплату ».

Прямо сейчас игроки могут приобрести 10 X Extreme Speed Rolls в мобильном магазине Apex Legends для 1400 Syndicate Gold. Чтобы получить в свои руки столько золота, игрокам нужно будет потратить минимум 15 долларов.

Тем не менее, для каждого броска у игроков есть только 0,07% от кожи вечной легенды, на которую они катятся, и только 0,1% вероятность получения кожи из оружия вечной легенды.

«Я не плачу за шансы, я плачу за покупки, которые получу. Каждый раз, когда вы тратите свои деньги, вы голосуете. Не голосуйте за микро транзакции », - отвечает комментатор.

Apex Legends Mobile - стоит ли качать и играть? (обзор)

Cod Mobile страдает от аналогичной системы, а игроки Codm недавно возмущены цены на кожу Snoop Dogg. И если Apex Legends Mobile продолжается с этой системой Lootbox, она, безусловно, пойдет по той же дороге.

На самом деле, именно эта система Lootbox, по -видимому, отвечает за то, что Apex Legends Mobile не доступна в нескольких странах.

А микротранзакции - не единственная проблема с Apex Legends Mobile прямо сейчас. Уже, мобильные игроки Apex жалуются на лобби ботов, которые, кажется, заражают игру.

Кроме того, новая мобильная битва Royale имеет игроков, испытывающих высокую частоту пинга и кадров в игре. Мы только надеемся, что Respawn Entertainment усердно решает все ранние проблемы игры, включая цены на магазин…

Комментарии

Популярные сообщения