Смерть Страж 2, казалось бы, подтверждено Норманом Ридусом

Похоже, новая игра death Stranding находится в пути в качестве продолжения первых, основанных на недавних комментариях актера Нормана Ридуса. Звезда, которая сыграла Сэма в игре Хидео Кодзима, недавно приняла участие в интервью Leo Edit и небрежно сказала «Мы только начали второй», когда его спросили о death Stranding и других проектах. Предположения о следующем проекте Кодзимы уже некоторое время работают, но не было такого продолжения death stranding или чего -либо еще.

В какой -то момент интервью LEO Edit (через Nibel) спросил Ридуса о последнем сезоне ride с нормансом Ридусом и другими проектами, прежде чем поговорить о съемках Reedus _Death Stranding, на который Reedus ответил: «Мы только начали второй». Несколько проектов были упомянуты в вопросе, поэтому ответ от Ридуса мог быть неоднозначным, но после последующего вопроса «Как это произошло?» Ридус говорил только о death stranding, чтобы подтвердить, что его комментарий «второй» был, на самом деле, со ссылкой на игру.

Возможности death Stranding 2 - или как можно назвать таком продолжением - некоторое время плавает, когда люди постоянно осматривали загадочные твиты Кодзимы в поисках намеков на то, что будет. Сам Ридус предположил, что продолжение также может быть в работе, когда -то сказав, что он полагал, что наступает второй. Несмотря на эти предполагаемые тизеры, появляющиеся время от времени, разработчик игры и производства Kojima в целом оставались тесными в том, над чем они работают дальше.

Если в работах действительно есть вторая игра death stranding, которая, по -видимому, только что началась, согласно комментариям Ридуса, поделившись в этом месяце, возможно, мы услышим об этом раньше, чем позже. Summer Game Fest скоро появится, и, хотя Kojima Productions в настоящее время не указан в списке студий, который появится на этом мероприятии, Кодзима является частым гостем хозяина Джеффа Кейли, так что это не немыслимо представить, что мы увидим Новая игра из Кодзимы рассказала в ближайшие несколько недель, даже если это не так.

The Walking Dead - The Walking Dead - Факты об актерах TWD - Норман Ридус

Death Stranding в настоящее время доступен на PlayStation 4 и PlayStation 5, а также на ПК через Steam.

Комментарии

Популярные сообщения