Смотреть видео NASA, показывающие деликатное док-процентное космическое предприятие

Российский прогресс 80 грузового космического корабля благополучно пристыкован с Международной космической станцией (МКС) в 2:03 A.M. et в четверг, 17 февраля.

All Alone in the Night - Time-lapse footage of the Earth as seen from the ISS

NASA поделился видео, показывающему окончательные этапы док-станции, которая успешно завершила 270 миль на южно-Тихоокеанском океане. Видеосъемки показывают стыковку от различных углов и включают в себя живое аудио от контроля миссии в США.

Откатый российский прогресс 80 космических кораблей автоматически привязан к док-отсеке Poisk станции в 2:03 AT, доставляя почти три тонны пищи, топлива и расходных материалов в лабораторию орбиты. https://t.co/xgcjksh4bx pic.twitter.com/k6mjsrnb3a. . & mdash; Международная космическая станция (@space_station) 17 февраля 2022

Доставка около трех тонн пищевых продуктов, топлива и поставок для экспедиции в семи человек 66 экипажа на борту МКС, видео начинается с провисанного космического корабля 72 метра от точки док-станции.

Хотя прогресс 80 выглядит медленно, он на самом деле находится на самом деле, на самом деле на скорости около 17 000 миль в час. Похоже, это осторожно дрейфует к МКС, потому что он соответствует собственной скорости станции, чтобы докнуться.

Имея как прогресс, так и МКС, орбиты на высокой скорости, процесс док-станции является деликатным. Как вы можете видеть в видео, нужно около 10 минут, чтобы получить прогресс от его позиции в 70 метрах от станции до том, когда он, наконец, может присоединиться к док-отсеке Poisk станции, который образует часть российского сегмента МКС.

Космический корабль прогресса был доверительным рабочим ходом для российского космического агентства. С 1970-х годов произошло 168 полетов различных итераций прогресса, при этом входят только три неудачения, все в период между 2011 и 2016 годов.

В отличие от космического корабля Cast SpaceX, который путешествовал в и с космической станции на прогонах поставок с 2012 года, прогресс не предназначен для повторного использования и после отклонения МКС ожоги, поскольку он входит в атмосферу Земли на высокой скорости.

Комментарии

Популярные сообщения