Сломанные ранги запускаются с серверами, измельченными по требованию, но WhiteMoon исправил большинство вопросов

Вчерашний запуск bronken Ranks был, по словам разработчика Whitemoon игры, «грубым стартом». Спрос был настолько высоким, бросая вызов ожиданиям компании, что сервер нестабильности, ошибки, приостановленные обновления и сбои были то, что многие игроки были оказаны. Devs обнаружил, что проблемы с ответственностью и работают над стабилизацией серверов с тех пор, как утверждает, что они намного более стабильны, и теперь обновления должны быть в состоянии прогрессировать.

Bronken Ranks - это новая изометрическая Ranks с участием стратегического боя, гибкой системы прогрессирования и экономикой, которая ставит игроков более контролировать.

Мы знаем, что это не редкость для нового запуска Ranks, чтобы быть отмечены некоторыми проблемами, и даже проблемы или сбои входа в систему. Команда разработки, как в гораздо больших играх до того, как final fantasy xiv или diablo ii, или diablo ii, испытывает проблемы с успехом, и в меньшую независимую команду, это очень разрушительно. В какой-то момент для многих игроков игра только что остановила обновление, но после многих работ команда, кажется, определила проблему и исправить ее.

У некоторых игроков были его IPS, забубённые по ошибке, которую компания обращается на запрос. Они смогли стабилизировать серверы, от сервера загрузки на Live Server и любого, кто хочет присоединиться, должен иметь более гладкий путь к загрузке и обновлению на их пути, чтобы начать свое путешествие.

Решение проблемы в самп

Что касается тех, кому все еще нужно получить доступ к игре и обновлять ее сначала, перезапустить клиента или проверка целостности файлов должна помочь с кем-то, чьи обновления были настоятельными. Команда также знает, что были проблемы с покупкой Platinum и будут работать над восстановлением покупок каждого.

Для большего количества на _bronken Rings, _ Вы можете проверить официальный сайт игры. Для получения дополнительной информации о проблемах и обновлениях сервера команда в основном сосредотачивается на обновлениях Tweeting, чтобы люди знали, что происходит.

Комментарии

Популярные сообщения