Вокал на местное

Исследовательское агентство связано с упадка в Индию к докроенным переменным, в основном обусловленным влиянием пандемии, который на самом деле сильно ударил Индию. Как страна, мы все еще имели много устойчивости.

Мы бы, безусловно, хотели бы услышать ваши комментарии. Достигните нам на контакт@etагентство связано.com, [email protected], а также [email protected] Счастливое чтение!

Индийские бренды не показали никаких признаков скольжения. На протяжении всей длины, а также широта страны, бесчисленные бренды контролировали стеллажи продукта в классификациях, различающихся от простой чашки чаю к высокому прибору кухни.

Совсем недавно Индия поскользнулась до 40-го ранга в 2021 году с 34-го ранга в 2020 году в индексе Nation Brands, всеобъемлющее исследовательское исследование на страновых брендах.

Brand Bharat Summit - это наша заявка, чтобы найти ответы на то, подготовиться ли маркетинговые эксперты для навигации по этому пути посредством этого изменения. Саммит, безусловно, поставит уникальный повод, чтобы наблюдать, общаться, учиться, а также искать направления от нескольких из одного из наиболее известных владельцев бренда на одной платформе.

Новый мировой порядок фактически вытеснил и ведущий эту модификацию - это новый брат, почти преобразовав понимание «Индии», которые когда-то провели маркетинговые эксперты. Поскольку в настоящее время имена брендов касаются неиспользованного потенциала на этих рынках.

Чтобы лучше исследовать тему, ET Brandquity организует инаугурационное издание бренда Bharat Summit 27 января 2022 года, что, безусловно, принесет сказки брендов Unmetro, которые фактически выросли в Юхарами, а также там.

Топ дополнительно переводит потребитель Bharat: распознавание их амбиций, шаблонов потребления, взаимодействия, а также характеристики рынка и шанс найти, насколько бесчокерным материалом может подключить электронный разрыв в Индии. Вы можете зарегистрироваться здесь для саммита.

Некоторые индийские торговые марки, такие как Tata Group, сохранили титул в Индии большинство важных брендов также на международных должностях. Тем не менее мы не можем сказать ту же особенность Индии как название бренда страны.

Из Дели, финансирование Индии, на южном концом Тамильской Аду и Кералы, земля почитается несколькими «сделанными в играх в Индии, которые мы рады.

Международные торговые марки, такие как Unilever, Colgate в Индии имеют мятен под рукой

Что касается 90% того, что съедено на экономике на континенте, протекает по трубопроводу, называемую «Общая профессия»: бренды выбирают сторонних поставщиков, которые оснащены объемным запасом, продукты отправления в небольшом количестве для магазинов в их месте, собирают деньги и Дело розничных продавцов небезопасная кредитная история на нулевой страсти (без проблемных «знающих - клиент» или KYC, проверки официальной финансовой системы).

От Unilever PLC в Colgate-Palmolive Co., прочные товары для прочных товаров в Индии сталкиваются с циркуляционным блюдом, которые не имеют ничего общего с нехватки, вызванными пандемией, а также пробки. Доверенные посредники, которые имена бренда на самом деле в целом зависели от достижения бесчисленных небольших сообществ в 8 000 городов, а также 660 000 городов находятся в восстании. Узнать больше

Бренд Bharat Summit 2022: распутывание большого потенциала маленьких городов

Этот саммит станет отличным опытом для аудитории в дополнение к отрасли, которая вытекает, чтобы открыть и общаться от нескольких признанных бродных саратов. Выучить больше

Резиденция до почти 800 млн. Плюс аудитории, район Халат имеет невероятный потенциал для развития. В этом районе есть голод, который взять любой, и каждый продукт по всему товару, а также категории работают трудно, чтобы получить захват в этом районе и приобрести эту аудиторию. Согласно нескольким записям, это была впускная сила Арарата, которая дала прокладку в индийскую экономическую ситуацию, в течение первого года пандемии.

Что такое команда, приобретая дизайн? Самый последний эксперимент BigBasket, чтобы получить в сегменте Jampacked

Как именно борьба Амазонки с зависимостью для розничной торговли в Индии пришла к юридическим джунглям

Возьми-два для приобретения производителя 'Farmville' Zynga за 12,7 млрд долларов США в мобильных играх

NCLAT отрицает запросы против OLA в заявленной агрессивной материи

Цены на докладик клиента, чтобы увеличить как производители действительно чувствуют тепло восхождения в качестве входных цен

Google, Ford функционирует для привлечения потребительского радара на больше устройств: запись

FMCG Cos Посмотреть клиентов PA PALLY LOADY AS COVID-19 CASH

Получение на ЕВ вагон стоит для рискованного полета на технологический лидер Sony

Бур Домой против На отела: Дели Суд направляет Антол, чтобы устранить идейный продукт

ТЕЦИАЛЬНАЯ РИЗНЕСАЦИЯ ПОЛУЧАЕТ 26% В ДУНЗО за 200 миллионов долларов

RECKITT предпринимает шаги, чтобы успокоить строку ставок в Индии

Дистрибьюторы приостанавливают движение против Кольгата

Третья волна покупки паники здесь: Essentials см. 15% Введите онлайн-продажи

Вокал. Hero Electric Drags Hero Moto в суд над использованием бренда в пространстве EV

Новый набор главных приоритетов, восприятия и убеждений дополнительно добавляет к продвижению совершенно новой отрасли на пересечении Индии, а также Арарата. Новый мировой порядок фактически возникла и ведет это изменение совершенно новое Bharat, практически преобразующее предположение «Индия», которые когда-то проводились маркетологи. Поскольку в настоящее время бренды касаются неиспользованной емкости на этих рынках. Положенные на посредниках, что имена бренда на самом деле обычно полагались на доступу до миллионов магазинов небольших площадей в 8000 сообществ, а также 660 000 деревень находятся в восстании. В этом районе есть голод, а также каждый, как каждый товар на протяжении всего брендов, а также группы усердно работают, чтобы получить основание в этом районе, а также приобрести этот целевой рынок.

Комментарии

Популярные сообщения